Articoli & Recensioni
Forbes Magazine: 100 ristoranti più innovativi 2025
Ottobre 2024
​
La rivista Forbes Magazine, acclamata a livello internazionale, ha scelto ADAGIO come uno dei suoi 100 ristoranti più innovativi per il 2025.
Evidenziando in particolare l'uso di prodotti alimentari a km 0, il nostro esclusivo menu di abbinamenti di pane ed il nostro speciale "Riflessi nella materia" in cui portate, ingredienti e materiali non seguono il concetto ordinario e standard di un pasto nelle sue regole classiche.
Il Golosario 2024
Guida ai ristoranti d'italia
Siamo lieti di essere inseriti nella Guida Il Golosario 2024.
​
​
​
Reporter Gourmet
4 gennaio 2024
​
Un inizio straordinario per il 2024 per noi in cui siamo stati inclusi"Le migliori degustazioni 2023 di Marco Coloniase 2023" InGiornalista buongustaio, affiancando il nostro Capo Chef Mario Maniscalo ad altre realtà gastronomiche grandi della scena gastronomica italiana.
​
Clicca qui per leggere l'articolo.
​
​
Golosaria 2023
Novembre 2023
​
Siamo lieti di annunciare che ADAGIO ha ricevuto il titolo' Cucina Radiosa' dall'evento leader del settore gourmet -Golosaria 2023.
​
Si tratta di una meritata vittoria per il nostro ristorante d'alta cucina del Monferrato guidato dal nostro chef Mario Maniscalco.
Pienamente soddisfatti gli ispettori della cucina piemontese di filiera corta proposta dal nostro chef Mario Maniscalco, che racconta le sue radici, l'esperienza internazionale e l'amore per il territorio.
​
ADAGIO apparirà ora anche nella prossima edizione della prestigiosa guida alla cucina italiana, Il Golosario 2024.
​
Congratulazioni a Mario e a tutto il team ADAGIO per il loro duro lavoro e dedizione!
​
​
Der Feinschmecker
Novembre 2023
​
Der Feinschmecker (Il buongustaio) è una pubblicazione tedesca leader da quasi 50 anni. Informa il mondo sulle destinazioni attraenti e sulle nuove tendenze nel settore gastronomico e alberghiero.
​
Il suo approfondimento sulla cucina e gli ingredienti piemontesi ha avuto Almaranto e il nostro ristorante gourmet - ADAGIO - come protagonisti del loro articolo.
L'edizione di novembre di Der Feinschmecker sarà disponibile online a dicembre, ma la versione stampata è già disponibile oppure clicca qui per leggere una copia dell'articolo.
​
Il Golosario
Ottobre 2023
​
Il Golosario è la principale autorità italiana in materia di cucina, vino e ingredienti italianits e destinazioni gourmet. I ristoranti sono selezionati e testati in modo anonimo dai suoi giornalisti e la pubblicazione è la voce principale sulla cucina italiana da oltre 30 anni.
​
Siamo lieti di essere stati selezionati da Il Golosario e stupiti dalla loro eccezionale recensione di ADAGIO e dalle creazioni del nostro capo chef, Mario Maniscalco e del suo team.
​
Puoi leggere la recensione qui.
Good Mood
Agosto 2023
​
"Nel Monferrato un nuovo gioiello gastronomico: il Ristorante Adagio Gourmet"
​
Puoi leggere la recensione qui.